Настигла эта смерть тебя внезапно...

Настигла эта смерть тебя внезапно.
Не стало человека на земле.
Как выстрел прозвучал, как пушка залпом,
Но за собой оставил ты ярчайший след.

Мы будем помнить в радости и горе-
Ведь человек не исчезает просто так.
Душа его красивая, как море.
Ушел из жизни наш седой казак.


Рецензии