а о 2

глубже стоит входить лишь в лес
бездну обхаживать стороной
если в тебе заживает бес
значит во мне пробудится
очередной

станем метать копья, добудем огонь
глубже стоит ходить лишь в лес
крепко сожми пальцы, держи ладонь
нам в первобытном мире
неведом стресс

хочешь пойдем пешком на прогулку к морю
в соленые воды можно ходить смело
мы же с тобой пылающие априори
с одним на двоих бренным
но всё же телом

бездну стоит обхаживать стороной
море и лес смиренно плетут нить
надо решить, что делать с тобой?

с тобой можно только
гореть,
а не жить.

глубже стоит входить лишь в лес
бездну обхаживая стороной
ты, мой хороший, куда ни лезь
бездна утащит тебя
за собой


Рецензии