Обними меня крепче руками!

Обними меня крепче руками!
И не смей размыкать, я прошу!
И простыми словами и нежно
Про любовь ты свою расскажи!

Свежим ветром
Пусть ласка коснётся!
И распутье уйдёт в никуда.
И горячим двойным поцелуем
Зажжём факел в душе у себя!


Рецензии