а о
дрожат плечи,
охрип голос.
я смотрю
сквозь тебя, и моя голова
отрицает новость
ты был светел
румян, весёл и краснел
как вступал в разговорный бой
разве враг я тебе,
мой свет, разве враг,
чтоб ты так со мной?
разве можно считать подачей
меткий выстрел
в упор груди
ты, мой свет, жесточайший мальчик;
будешь вечно
куда ни ходи
спотыкаться, метая бисер,
пальцы нежных ладоней жечь,
и тлеть.
я смотрю сквозь тебя,
мой свет. как сумел ты
перегореть?
Свидетельство о публикации №115111011620