Девчонка, слышишь, не грусти
Когда улыбкой освещаешь все вокруг!
Он не достоин капли слез твоих, пойми, а!
И отдохни сейчас в компании подруг,
Послушай музыку красивую и скушай
Коробку "сникерсов", включи веселый фильм.
Все хорошо, поверь. Ты лишь меня послушай -
И в твоем сердце воцарится полный штиль!
10.11.2015
Свидетельство о публикации №115111011575