Дядя Пифагор

Дядя Пифагор! За что
Ненавидишь двойку?

За двуличие, сынок,
Боевую стойку.

За упрямства тупизну
Супротив Добра

И рискову крутизну
Злобного Ура.

Ох, ругаться ты могёшь
На сердитость мира,

Словом колешь, режешь, жжёшь,
Навострил секиру.

Единица - мой кумир,
Целостность, единство.

Возлюби весь этот мир
Без позора свинства.

              2013


Рецензии
Возлюби единицу и ноль.
Если это - не интнрнет,
Свинства в них абсолютно нет..!

Альбимарина   15.11.2015 17:14     Заявить о нарушении