Любить безусловно
Казалось, это лишь печаль.
Дни пролетают незаметно,
Как птицы, улетая вдаль.
Но я скажу вам по секрету.
Любить - это всегда летать.
Пусть сердце ваше не согрето,
О ком лишь можете мечтать.
И даже зная, что вам вместе
Не быть, не греть друг другу рук.
Такой удар по вашей чести.
Теряет смысл всё вокруг.
Ах, нет. Любовь всегда прекрасна.
Она способна оживлять.
Пусть даже кажется так ясно,
Коль безответно, то страдать.
Любите просто. Безусловно.
Ведь в этом есть вся суть любви.
Она скромна, немногословна,
Её девиз - всегда живи!
(Максим Филонов 10.11.2015; 23.00)
Свидетельство о публикации №115111011556