С тобой мы были!

Жизнь -
      Восхитительным подарком
Одарит нас с тобою -
                Вот!
С тобой мы были!
      В лете    жарком, и в...
Осень ! ...
        там и Новый год  -
Счастливый Праздник!
            Все    едины!
Подарки,
       Ёлки  !
         ... мандарины

...
 5  5   14    
            


Рецензии