Ответ Лёне на стих Зеленоглазой
Леонид Митенев
За твои, Танюша, вести,
За стихи,что цвет вишнёвый!
Мог давно быть на луне!
"А,ТЫ ПОМНИШЬ?ДА,ТЫ ВСПОМНИ!
"КАК же,как же,дорогая-
Всё не помнить это мне?
Этот первый ролик смеха,
Как, кудлатый пёс курил!
Нас, не сведущих в плейкастах,
Аж до "слёзок" доводил!
А стихи все были в цвете-ждали их!
И сейчас твоя поддержка!
Сила,ТАНЯ,каждый стих!!!
ОТВЕТ ЛЁНЕ
НЕУЖЕЛИ? НЕТ, НЕ ПОМНЮ,
КАК КУРИЛ КУДЛАТЫЙ ПЁС...
У МЕНЯ ЖЕ, ЗНАЕШЬ, ЛЁНЯ,
ЭТОТ... КАК ЕГО... СКЛЕ-РОЗ!
И НЕ СМЫСЛЮ Я В ПОДДЕРЖКАХ -
НА КОНЬКАХ ЕДВА СТОЮ.
ИХ БОЮСЯ!.. ВИДНО, В ДЕТСТВЕ
Я УПАЛА В ПОЛЫНЬЮ!
НУ, А ЦВЕТ ЛЮБЛЮ ВИШНЕВЫЙ,
ДА И ВИШНЮ Я ЛЮБЛЮ.
ГЛАВНОЕ - ТЫ БУДЬ ЗДОРОВЫЙ!
ОСТАВАЙСЯ, ЛЁНЬ, В СТРОЮ!
Свидетельство о публикации №115111011533
Главное старение!!!
Улыбается страна!
Спасибо ей за внимание!!!
Хорошо написали,Леонид!!!
Вспомнили времени лимит...
А сейчас его же воз!!!
Напишите сказку про птичку соечку!!!
Людмила Делий 28.08.2022 06:46 Заявить о нарушении