Перекресток

И где-то там на перекрестке разных дней,
Наверно мы увидимся с тобой,
Став чуточку умнее и взрослей,
Расставшиеся с детскою мечтой.

Мы посидим в заброшенном кафе,
Чтобы тоска наполнила сердца.
Поймем, что ведь давно уже не те,
Звучавшие, как эхо, голоса.

Чуть запыхавшись сможем рассказать
Кто как бежал, кто сбился на пути.
И, может быть, мы перестанем ждать
Тех взрослых дней, что ждут нас впереди.

Дается пониманье все больней,
Ошибки совершенные пугают;
И нету больше в жизни тех вещей,
Которые когда-то так спасали.

На перекрестке прожитых дорог
Когда-нибудь сплетутся наши судьбы.
Переступив взросления порог,
Мы что-то вспомним, что-то позабудем...


Рецензии