Ты не Любишь

Ты не любишь меня ни капельки
Твое сердце болит о другом.
На моем лишь тоска проклятая
В горле крик,как бумажный ком.

Недоверие вновь оправданно
Как и думал я,всё игра.
Да играть уже слишком поздно нам
Расставаться пришла пора.

Я останусь один до старости
Мимолетно пройдут года.
Выбрал крест свой,прощаясь с радостью
И уйду от любви навсегда.


Рецензии