Бог есть любовь...

Когда-то всё замрёт на свете
На много-много-много лет,
Спасутся взрослые и дети,
Принявшие Христа Завет.
 
Всё заиграет, как по нотам, - 
Красиво, нежно среди дня.
И завершится путь полётом,
Душа восхитится, любя.
 
И нас утешит  Божий Дух!
Он с нами, Он во всех телах!
Услышат люди голос вслух
И ощутят Господень страх.
 
Давайте не потратим время
На всякий праздный разговор.
И понесём Христово бремя
Тому, кто беден, нищ и вор.
 
Любовь всем правит на планете!
Любовь спасает нам сердца!
Любовью радуют нас дети
И принимают дар Отца!
 
БОГ есть ЛЮБОВЬ. Он - радость жизни!
Бог наполняет нам сердца! 
Бог убирает все кривизны.
Давайте же любить Творца!
 
И открывать благие чувства
В любви на жизненном пути.
Тогда в душе не будет пусто,
И мы поможем мир спасти.

Санкт-Петербург, 2015


Рецензии