Город
Город свалка для людей,
Город узел из дорог,
Город Дьявол, город Бог,
Город серое пятно,
Город свет, что бьёт в окно,
Город номер, где вдвоём,
Город там, где мы живём,
Город поцелуй в метро,
И хрустальное перо,
Город слово, тишина,
Город площадь и луна,
Город брызги от фонтана,
Город руки, что в карманах,
Город дождь и город снег,
Город пустит на ночлег,
Город отраженья луж,
Город мне ещё не муж,
Город парки и мосты.
Этот город сделал ты.
ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115111011500