Скупой

Скупой - он ,как колодец
Что доверху водой,
Но только ни на палец
Не жертвовал собой.

Кто ж вздумает напиться ,
Не сможет - потому ,
Что стухла та водица,
Как в илистом пруду...

Черпать же чаще надо
Желающим давать -
Чтоб чистотою влага
Смогла бы радовать!


Рецензии