Утопия

Где-то в бурном океане
Возникает берег рваный –
Утопический приют
От житейских бед и вьюг,
Где нежны ветра и речи,
От забот свободны плечи,
Где мечты – острей ножа,
Но не режут, а кружат
В легком хороводе нег,
Озаряя счастья бег.


Рецензии