Распахнула б я сердце тебе
и не дам я ему горевать.
буду пить я нектар вечной сладости,
не позволю себе унывать.
Я пройдусь по лугам, по некошенным
и росой освежу я лицо,
я ветрам подарю грусть непрошенную
и с рубином надену кольцо.
Я с зарей обменяюсь улыбками,
облакам прошепчу, что люблю,
и по травам пойду - насту зыбкому,
ручейку тихо песню спою.
Позову тебя в утро прозрачное,
только где ты? На дальней тропе?
Той ,что были бы оба мы счастливы,
распахнула б я сердце тебе.
Свидетельство о публикации №115111011463