Кумиры

Мой кумир мог бы быть моим отцом
Или просто – рядовым подлецом,
Кружащим голову впечатлительной даме
Без сожаленья и оправданий.
Дочек не любят отцы –
Дочкам милы подлецы.
Без сожаленья и оправданий
Девочки становятся вероломными дамами.


Рецензии