Конец осенней кутерьме

У поздней осени особенный есть шарм-
Она уходит...вновь не попрощавшись...
Имеет где- то златоглавый храм:
Где кресло, плед, камин погасший.

И слышится осенняя сюита-
Холодных капель по стеклу...
Часть пола янтарём покрыта,
Резное зеркало в углу.

Последний раз посмотрится в оконце,
Воздушный поцелуй пошлёт зиме,
Туман задвинет шторку ей от солнца-
Конец осенней кутерьме.


Рецензии