Больничные подружки

Нас трое соседок в палате,
Измученных болью людей.
Сидя на узкой кровати
О жизни расскажем своей.

Кто замужем, кто разведенка,
Детишки? - А мы еще ждем. -
Истории чуть не с пеленок
Текут непрерывным ручьем.

Нас сблизили общие боли,
И вечером, звонко треща,
Чуть больше себе мы позволим -
Сегодня мы словно друзья.

Когда разбегутся дорожки,
Забудется общая боль,
Но помниться будут подружки
За белым больничным столом.


Рецензии