Господи, в слове смысл нет ни одного гена? Беда!
Читаю мать Святой земли,
Её устами правда говорит?
Жизнелюб.
о
Пролог.
Господи, в слове "смысл" нет ни одного гена?
Ты в "мыслитель" или в "виселицу" играешь?
Много ли генов в слове победа? Там их семь.
Назови их: ад, еда, ода, паб, обед, депо, беда.
о
http://www.youtube.com/watch?v=o-aFo2qwMLI
о
Акт.
А "эники" с "бениками" скушали вареники?
Столы накрыты едой, все гости пьют вино.
"У камина очень тепло?" - спросили дрова.
Переживаете: тот молчит, кто в огне горит.
о
http://www.youtube.com/watch?v=iMM5iWwcT50
о
Эпилог.
Скажи нам, поэт, у тебя "по блату" и весна?
У меня цветут магнолия, гиацинт и сакура.
Гольфстрим повернулся и к евреям лицом?
Утром на душе у землян сразу стало тепло.
о
http://www.proza.ru/2015/11/10/1873
о
Рецензия на
«Игра. Золотая середина. Простые слова»
(Маргарита Давыдова)
Мы своё детство уже давно потеряли в реальности, но в душе его сохранили на все годы жизни.
И поэтому мы к нему каждый день во сне возвращаемся: живы мои мама, папа и два моих брата.
о
— Поцелуй меня, Моня!
— Что за оргии на пятом году семейной жизни?
о
Привет, а неужели все четвероногие умнее двуногих?
Несомненно, они наши мысли читают на расстоянии.
о
— Фима, шо вы все мне подмигиваете?
— Это нервный тик.
— Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!
о
Почему девять женщин не смогут за месяц выносить дитятю?
Ведь выход из самого сложного положения через врата рая?
о
— Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты!
— Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться...
о
Земляки и земляне, а разве вы чувство юмора потеряли?
Почему не все евреи на Святую Землю Израиля уехали?
о
Земляки и земляне, вы сохранили чувство юмора?
Ростов - папа? Одесса - мама? Ведь вы в разводе?
о
Мысль убить нельзя! Ведь мысль в поэта влюблена!
Каждый индивидуум сам себя проявляет, он дышит?
Какие времена? Оголённые нервы, оголённые души?
Земляки и земляне чудесные времена снова настали?
Тот кто позволит умереть любви, того нужно сжечь?
О, Господи, смелость и честность синонимами стали.
о
— Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь
закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
— Да-да, и губу.
Свидетельство о публикации №115111011445