высохла

22:22
Слезятся глаза.
Эмоций река
Разлилась, к сожалению,
И Высохла, да.
Ни минуты назад,
Ни взгляда во мрак,
Разбросав фотографии,
Вынести.
Помнишь неба аврал,
Жёстко руки сковал,
И эмоций накал
Снится же.
Ты меня не узнал,
Я разбила стакан
О стекло в черно-белой комнате.


Рецензии