Нежные сети

Как в огнедышащем вулкане
Клокочет кровь подобно лаве,
И всё сметая на пути,
Желанья смерч не даст уйти...

Когда же схлынут волны эти,
Свои расставит нежность - сети;
И кто не избежит их плена,
Поверит - что любовь не тленна!


Рецензии