Мы больны до безумия оба

Мы больны до безумия оба-
ты мной, я тобой.
Я стихи посвящаю тебе,
ты мне даришь любовь!
Мы болезнь свою делим по зёрнышку
между собой,
свой диагноз продляя в мгновениях
снова и вновь.

Нам не нужно хрустальных дворцов
в золотых куполах.
Половинку родную в душе
разглядит и незрячий.
Мы не ищем случайные встречи
в чужих зеркалах.
Я хочу выпивать поцелуи
с твоих губ горячих!

Мы не в силах сдержать свой порыв,
свою плоть, свою дрожь.
Нам часы словно миг,
да и вечности будет нам мало.
То, что сердце способно прожить без любви -
это ложь!
Ведь любовь это - всё!
Это будущей жизни начало...


Рецензии