Хочу любить...

Как мало тебе надо было времени,
Чтобы убрать меня из сердца навсегда.
Блуждают слепо в непроглядной темени
Твоя душа и сердце изо льда.

Тебе не надо быть со мною боле,
Ведь гордость затуманила твой разум.
Вопрос я задала бы поневоле -
То были чувства или только фразы?

Если б ты дал такую мне возможность,
Ту корку ледяную растопить.
Но шанса нету, в этом вся и сложность -
Мне только остается с этим жить.

Хочу любить, дарить тепло и ласку.
Не безответно, не издалека.
И делать жизнь, похожую на сказку,
Где принц с принцессой вместе на века.


Рецензии