Ты просишь встречу
Ты требуешь присутствия сейчас.
Так иногда бывает без сомнений
так убежден и у кого так зорок глаз.
Так иногда ведет себя хозяин.
И над слугой привык тешась,
Препятствий для себя не знает,
и требует покоя своего лишась.
Капризен ты? Нет своеволен.
Ты, как дитя без матери теперь.
Повсюду ищешь, чем-то недоволен.
Разбужен в глубине уснувший зверь.
Но есть табу, запрет и строгий.
Глуха к стенаниям твоим, не слышу я.
Судьба преподнесет тебе уроки.
Но все ж слабею я и как же жаль тебя!
Свидетельство о публикации №115111011381