Осень в Петербурге. Ноябрь 2015

Ноябрь наступил в прекрасном граде,
И тепло не хочет уходить отсюда.
И плюс десять снова в славном Ленинграде,
Я такой погоде радоваться буду.
Но, опять ночные грянули морозы,
Днём едва-едва доходит до плюс трёх.
То вдруг снова город наш пролил дождями слёзы-
Осень победила и идёт вперёд!
Ноябрь наступил в прекрасном граде,
И тепло не хочет уходить отсюда.
Снова осень правит в славном Ленинграде,
Вместе с ней пока я радоваться буду!

10.11.2015


Рецензии