Осень в Петербурге. Октябрь 2015

 

Октябрь наступил в прекрасном граде,
Овеял город он и солнцем, и прохладой.
И осень золотая при полном при параде
Своей цветной походкой прошлась по Ленинграду.
Кончается октябрь на невских берегах,
Пока что осень зиму победила.
Они ноябрь проведут в боях.
Так хочется тепла, и чтобы солнце было!

22.10.2015


Рецензии