А вспомнишь ли?
Тихонько песню напевает паренёк.
Поёт он в тон красавице-рыдальнице -
он молод и красив, но одинок.
Так одинок, что сердце все измаялось!
Его подруга очень далеко.
Вдвоем ходили, всё здесь очень нравилось...
растаял, в воздухе, от поезда дымок.
Звучала песня над полями и долинами.
Он доверительно ей пел, любовь храня:
а вспомнишь там, далёкая, любимая,
родную землю, звёзды и меня ?
Свидетельство о публикации №115111011346