***

1-
ты уверен, что хочешь провести там
последний месяц жизни?...

2-
единственное, чего я боялся в жизни -
- это все потерять.

1-
пришло время всем показать, кто мы такие.

2-
да заводи, поехали мы еще умеем жить
и в наших телах мы ее сбережем, способность,
желание жить.

1-
что ты имеешь ввиду?

тут он видит пред своим лицом огромное такое нарезное дуло,
с такой спиралью знаете, что скорости пули бы итак хватило
бы пробить его черепную коробку, а что же тогда получиться с этим стволом,
думал 1, когда видел перед своими глазами такое дуло. он не знал что это за пистолет, и чем он вообще стреляет, но было очень интересно, когда пуля вылетит
что будет потом, что я увижу, куда попаду, даже страшно.


2 нажал на курок и смущенно со странной улыбкой
вглядывался в безликий образ 1-ого, на дворе стоял мертвый сентябрь, вдали
шли клином гуси, влажный, спокойный, тихий, отблесками крика птицы, шепота
дождя, валкости тумана, вязкости болот, плотности воздуха день. такой по-истине синий, серого такого, слегка синего цвета, с розовым слоном, сбоку, огромным розовым слоном.
дальше 2-ой взял розовую краску и стал разрисовывать розового слона, потому что он он был серого оттенков так пять цвета.


Рецензии