Абсолют

Кто в Единый Абсолют
Прикипает верой,

Слышит его сердца стук
Без конца и меры,

И вибрирует то сердце,
Бьётся в каждом атоме,

И пульсирует зародыш,
Прорастая в Хатыне.

Древо Знания растёт.
Плод его - жизнь вечная.

Направляет его рост
Тайна бесконечная.

Вечно движущая Сила,
Родниковая вода

И непостижимый ключ
Смеси нет и да.

           28.08.13


Рецензии