Так много точек

Прожив пол жизни,
Я признаюсь.Сегодня,только лишь себе.
Я о поступках,многих каюсь...
Не вам,судить тут, обо мне.

Я был далёк,от своей дочки...
Я от неё, был далеко...
В стихах моих, одни лишь точки...
И я сейчас, так высоко...

Я называл,это работой.
И отказаться, я не мог.
В местах опасных,за охотой...
Время пришло,подбить итог...

Я жизнь свою,не жил нормально.
Как,остальные все живут.
Я выбрал сам,Всё не случайно...
Правда,в секрете. Люди,врут.

Я, в церкви был,скажу не часто.
Не часто я,туда ходил.
В монастыре, было опасно...
По этому, там долго жил...

Понять меня,ни каждый сможет.
Подумать можно,что я псих...
Мне один Бог,только поможет 
Какой то скучный,этот стих...


Рецензии
Калифорниец! стих не скучный, а грустный.Но в нем столько чувств!!!
А может поняв, что вы сами творите
И свою жизнь и разлуку свою,
В какой-то момент стон души ощутите
И тихо скажете(БЛАГОДАРЮ!)
С теплом Стелла

Стелла Нолевская   11.11.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,малыш

Калифорниец   11.11.2015 10:11   Заявить о нарушении