На руках рождённое дитя...

(Марине Астаховой)

На руках рождённое дитя,
В сердце твоём нет совсем печали.
Есть ли кто счастливее тебя?
Радостью тревоги увенчались.

В мире зла,где тьма греха царит,
Матерей высокое призванье.
Пусть Господь тебя благословит
Воспитать для Бога дочку,Аню!


Рецензии