Я благодарна осени...

Я благодарна осени за то,
Что не разбаловала нас дождями,
Оставила морозы на потом…
Интеллигентная, выходит, дама.

Теперь вот задождило и слезой
Смывает осень год прошедший с грустью…
Быстрее бы проститься с полосой
Уныния… Пусть снова окунусь я

В ликующую радостную жизнь!
Где все болезни, беды и печали
Вдруг растворились будто миражи
И струнами отрады зазвучали!

10.11.2015.


Рецензии