Когда мне судьба угрожает бедой...

Когда мне судьба угрожает бедой
 И сердце в груди замирает,
Собаку беру на прогулку с собой
 И боль моя медленно тает.

Считая шаги от беды ухожу,
Усталость для тела-награда.
В кармане плаща я печенье держу,
Ведь друг семенит где-то рядом.

Ах, как хорошо обо всём помолчать
 И слов бесполезных-не надо!
Собака умеет без них всё сказать
 Глубоким, внимательным взглядом!"


Рецензии