На равных

Мы с тобой разрушили наш брак.
Мы во всём на равных виноваты.
Я реальность видела не так...
Да и мудростью была я не богата.

Разошлись, и нету сил молчать.
Нету сил даже держаться бодро.
Хочется от горя закричать.
Хочется исчезнуть ненадолго.

От обиды я была слепа.
Я тебя совсем не понимала.
Я твердила: "Я, и только Я!
И чужого мнения не надо.

Я сама всё знаю, что и почему,
И как дОлжно поступать мужчине!"
Я тебя нисколько не виню -
Есть на то особые причины.

Сердце ранить - пара пустяков,
А жить с обидой- можно и сломаться.
Если невозможно сохранить любовь,
Разойтись достойно нужно постараться.


Рецензии