в те дни
Жара спадает, отпустив экватор
На расстоянье вытянутых рук,
Или чуть дальше, если очень надо.
Чужие в здешнем небе облака
К рассвету растворятся без остатка.
Волнуется под ветром тюль, и ткань
Все больше обеляется местами.
На берегу - дощатый ресторан,
Где шторы, как и волны, носят гребни,
И рыжих свежевыловленных крабов
С щипцами подают в одной тарелке.
Изматывает флюгер местный бриз,
Жизнь удалась, став несколько короче,
И только мотылек стучит внутри,
Как будто все еще чего-то хочет.
2015.11.10
Свидетельство о публикации №115111011259
за движениями занавесок АД скрытых Войн
оттого что кто то не увидел вовремя фетиш
а теперь не нормирует усилия в погоне
за всё же суетным
Одинокий Ронин 15.03.2016 12:43 Заявить о нарушении