14. 10. 12

Нет, в красоту не влюбляются.
Влюбляются в нечто внутреннее.
Любят лишь тех, с кем уютно,
И лишь те места,где ждут и улыбаются.
А красота - это мелочь. В красоту не влюбляются.

14/10/12
ankaOZ©

Фото – Ира Ветер


Рецензии