За бутафорией стареющего дня...

За бутафорией стареющего дня,
Живя «на в скидку» или «на удачу»,
Дошёл итожить, за спиной храня
Лишь неудачи, «вечно бедный» мальчик.

Устал: терзать, оправдывать, жалеть…
День уходящий ничего не значит.
Как жить, когда постыдно умереть?
Не плачь и не жалей, мой «бедный» мальчик.

И всё же, на ладонь судьбу кладя,
Я верю, что будет всё иначе.
Коль можете простите все меня.
Я буду жить. И подпись, бывший «мальчик».


Рецензии
Круто написано!

Звягинуш Крася Цы   02.04.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Александр Элер   03.04.2016 23:23   Заявить о нарушении