Побыть одной
Октябрь подошел к концу, уже летят снежинки.
В душе нехватка счастья и, порою, - волшебства.
Чтоб ощутить себя весомой, растворив на сердце льдинки.
Пока одно желанье – ото всех в своём пространстве запереться.
Чтоб не стучался в душу и не скрёбся в форточку ноябрь-параноик.
За тучами не виден небосвод, я погружаюсь в царство сновидений.
Устала ото всех и от себя такой, до нервных колик…
Депрессия опять сойдётся в сигаретной пачке. Поиск Муз.
И сырость разольётся по оконному стеклу и по щекам…
Нас в этом мире словно двое: я и мой душевный блюз.
И мир со стороны, как странный, неизведанный телеэкран.
Куплю себе букет осенних хризантем, вдохну их терпкий запах.
Под чай с вареньем, я эгоистично посвящу стихи себе самой.
И видеть никого не хочется, сейчас ни до любви, ни до моралей.
Мне в этот пасмурный день осени желается побыть одной…
(2009 год)
Свидетельство о публикации №115111011191