Самое печальное что может быть в жизни...

"Самое печальное что может быть в жизни это привычка к роскоши." Чарли Чаплин.

Вкусив однажды роскошь жизни.
Ты заболел навеки ей.
С презреньем смотришь ты на нищих,
Боясь запачкаться о них.

Но жизнь есть жизнь
И ипостаси даёт нам разные судьба.
Сегодня на коне ты мчишься,
А завтра сбросит он тебя.


Рецензии