10. 09. 14

10 августа.2 Черниговских.
Закрыть не могу я в машине дверь.
Тряпочка сбоку.
Фары навстречу.
Темная улица.
Ночь-карамель.

Слова долгожданные.
Мысли хмельные.
Ворот рубашки.
5 сигарет.
Солнце внутри
Обжигает. Подташнивает.
Некстати так Маша.
Слова мне вослед.

Цикады поют.
Оркестр природы.
Два человека, полных идей.
Я в тебя верю.
Ты был еще Богом
В этом скопленье ненужных людей.

10/09/14
ankaOZ©

Фото – Макс Шамота


Рецензии