Я родился

Я родился лишь однажды.
Исповедал я одно.
В этом  мире лишь несчастье порождает лишь одно.
Жизнь и смерть одно и тоже.
Я родился снова в ложе,неудачных снов моих.
Словно я как дикий псих говорю одно и тоже .
Я родился значит тоже и умру я  в этот день.


Рецензии