Вновь
Как в раннем детстве по заре к любви и счастью вновь бегу.
На зло добром я отвечаю, ни мне судить чужую боль.
Свои тревоги разметая, свою судьбу встречаю вновь.
С улыбкой нежной на лице, былую жизнь я провожаю
И вот, теперь на голове "фату" надолго примеряю.
Бывает женщина одна. Быть может не красиво,
Но выпью чашу всю до дна, не плачу я как ива.
Надежда вновь горит в душе. Она бессмертна и сильна.
На зло всем ветрам на Земле я в этой жизни вновь нужна.
Свидетельство о публикации №115111011157