Нелюбимый Февраль
Подкравшегося к моему порогу.
Квадратную разинет пасть земля
И съест меня, как съел сугроб дорогу.
Я сдохну в эту пору... Запахом песка
И тишиной меня от всех отрежет,
Вы будете носить цветы издалека
И, с каждым годом, приезжать все реже,
И перестанет душу пить печаль.
Осядет грустный холмик ниже,
Случайную слезу лизнёт февраль,
Который я, заочно, ненавижу!
Я не люблю капризов февраля...
__
Свидетельство о публикации №115111001115
Татьяна Штепа 17.10.2022 06:54 Заявить о нарушении
Давно уже не пишет никто рецензий.
Не до стихов, наверное.
С теплом,
Нико Сопельник 17.10.2022 21:26 Заявить о нарушении