как нате!

впервые - "не замужем" звучит как то гордо
и столько планов на это далекое "потом"
и любовь и мир будет, и теплый дом
И уверена будешь в этом ясно и твердо

впервые "свободна" звучит так хорошо
иногда, вечерами, не очень , конечно
но, хах,это ведь не навечно ,
как и боль о том, что , как говорится, прошло.

и ,как художник, откроешь новую палитру
и начнешь расписывать ею улицы и людей
в тебе будет столько свежих идей
и любовь ко всему посчитаешь молитвою.

и все будет, милая, не плачь,пожалуйста
взгляни на все намного иначе
опыт , хоть и горький, сделал тебя - богаче
и плевать,что не вернешься в начало августа.

Поверь, раз ушло - значит лишь мешалось
взгляни на себя! Как похорошела
Всего добилась ! Как повзрослела!
А он, дурак, раз не понял,что ему чудо досталось

Он пожалеет, а тебе будет уже невдомек
Еще , все будет, поверь,маленькая
Да, пока что ты уязвима и слабенька
Но в тебе загорится еще огонек!

И не кто-то его там зажжет, а сама
И его заметят, и не один и не два
А по скольку на плечах уже своя голова,
То будешь сама понимать,кого с собой позвала.

Все будет. Да, пока это "потом" звучит грустно
Но поверь, осталось немного
И будет ясна дальнейшая дорога
И то , где пусто, заполнится чувством.

А сейчас, дорогая,займись искусством
Изучи все вершины,на которые не было времени
Да, ты в него так верила ,так верила
Но прекращай уже думать о грустном!

Мечтай, живи, не улетай только
Желай, гори, освещай
По утру пей зеленый чай
И заедай его шоколадной долькой

Делай зарядку. Не слушай грустную музыку
Одевайся всегда красиво
Находи время , и знай,что любимой
Будешь еще, а всех прошлых - прямиком в мусорку

Цени себя, верь себе, доверяй природе
снова начни гулять в дожди
и не живи , тем самым "ну подожди"
И не давай обволакивать себя непогоде

помни ,что счастлива будешь в исходе
и глаза загорятся,еще , при восходе
будет еще, любовь настоящая, в моде
А пока, посвяти себя этой сладкой свободе


Рецензии