К фильму Легион

Откроется пасть ада,
И мир сойдет с ума.
Достойная награда
За годы тьмы и зла.

С небес прольется холод,
Неся с собою смерть;
Ворвутся мор и голод -
Жестока Божья плеть.

И грешный мир исчезнет.
Людской раздастся стон.
Безумие разверзнет
Крылатый легион.

Бог дал нам власть и силу.
"Достойные" сыны
Сей дар не оценили
И были сожжены.

Взмах крыльев беспощаден -
Кровавая цена.
Неумолимо взглянут
Воителя глаза.

И Легион им имя,
Каратели с небес.
Бог вырубает семя,
Что внес на Землю бес.


Рецензии