посвящение Мэм, 58 слов

мне не дает душа покоя,
хотя скелет гораздо хлипче,
ах, мэм, всё было и такое,
и даже в тысячу раз шибче…)

пройдет еще лет сто, и вас,
как женщины, не станет,
но каждый раз, как первый раз,
сгибает ноги в сани.

идите, мэм, в привычный лес,
я, б***ь, решу задачу,
мэм, по стечению чудес,
я приношу б****м удачу!


Рецензии
потерялася в лесу -
три дня аукали.
лишний девушкам досуг,
ковыряются в носу,
околесицу несут,
ходят в лес за буквами
и,случается ,
не ворочаются ))

Анастасия Берсенева   10.11.2015 22:52     Заявить о нарушении