Сажусь в скорый поезд

1.САЖУСЬ В СКОРЫЙ ПОЕЗД
ЧТО МЧИТ В НАПРАВЛЕНИИ ДАЛЬ
СВОЙ ВЗОР ОСТАВЛЯЯ
НА ДИКИХ БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ!
           Я ПРОСТО МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ
           В БЕЗОБЛАЧНЫЙ РАЙ -
   ГДЕ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ
           ЧУДЕСНО И НОВО!

                ПРИПЕВ:  2Р
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ,НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НАВСЕГДА!
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ,НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ МЕЧТА СВЕРКАЕТ КАК ЗВЕЗДА!

2.
УВОЗИТЕ ПРОЧЬ СТРАХ И БОЛЬ
 БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗЛУК,
 УВОЗИТЕ ГРУСТЬ
РАССЕКАЯ ОКОШЕК СВЕЧЕНИЕМ!
         ХОТЬ МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ БЛЕСК
         ПРОХОДЯЩИХ ЛУЧЕЙ
         Я ВСЁ ЖЕ СПЕШУ
         В МИР МЕЧТЫ ПОСКОРЕЙ!

                ПРИПЕВ:  2Р
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ,НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НАВСЕГДА!
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ,НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ МЕЧТА СВЕРКАЕТ КАК ЗВЕЗДА!


Рецензии