Нежность ваша словно плюшка к чаю ироническое

Нежность ваша - словно плюшка к чаю,
А глоток вина – с подтекстом грусть.
Я всё чаще утром замечаю,
Как растут мои: живот и грудь.

Ваши речи сладче, чем варенье.
Борщ наварист: мяса шмат, не кость.
Вся стряпня – изыск и объедение,
Мне же сниться долгожданный пост.

От такого женского внимания
В ширь расту уже не по часам.
Как мне не хватает понимания –
Буду столько жрать, то дуба дам.


Рецензии