Гори надежда!

Хочу чтоб надежда горела во мне,
 Ничто не заменит огня!
 Надежда, гори ты в смиренной душе,
 Ничто не заменит тебя...

Есть те, без надежды живут на земле,
 Печальное это явление.
 У Бога прошу я надежды себе,
 Чтоб в других зажигать мне горение.


Рецензии